Туристическая компания ГАЛИОН
Тел.: +7(499)250-55-33
+7(499)251-49-38

E-mail: info@galion-tours.ru

Страны

Оформление и получение туристической визы в Венгрию. Необходимые документы.

В связи с введением визовой информационной системы (ВИС/VIS), начиная с 14 сентября 2015 года для получения краткосрочной Шенгенской визы все заявители будут должны лично явиться в сервисно-визовый центр Венгрии для предоставления биометрических данных (отпечатков) пальцев.

Сдавать отпечатки  пальцев заявитель должен при подаче заявления на Шенгенскую визу. Подавать биометрические данные (отпечатки пальцев) необходимо не чаще, чем раз в пять лет.

Не придется сдавать отпечатки пальцев:

  • Туристам, у которых на момент введения новой системы будет действующая Шенгенская виза, так как действующие визы не аннулируются, и по ним можно будет ездить до конца срока их действия.
  • При повторном оформлении визы, уже после однократной сдачи отпечатков пальцев, личное присутствие не нужно и документы будут подаваться в посольство в обычном режиме. Это означает, что в течение этого срока заявитель имеет право обращаться за следующей визой в представительство любой страны Шенгенского соглашения.
  • Детям до 12 лет.

Прием документов осуществляется только по предварительной записи.

 


Не срочная виза

Срочная виза

Взрослые

Дети до 6 лет

Дети от 6 до 12 лет

Граждане

Украины

Граждане

Белоруссии

(только для граждан Российской Федерации и Украины) Цена для взрослых и детей

Подача документов с сопровождением сотрудника «ГАЛИОН»


в визовый центр

65 евро оформление визы

10 евро оформление визы

65 евро оформление визы

75 евро оформление визы

 

 

110евро оформление визы

14 рабочих дней+2 дня   6 рабочих дней+ 1 день

Документы необходимо предоставить, сложенные в следующем порядке:

Документ Требования к документу
Для туристов старше 18 лет:
1. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента
2. Анкета-заявление Собственноручно подписанная в 37 пункте и в конце анкеты. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ. Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.
3. Опросный лист. заполненный
4. 2 фото 3,5 на 4,5 см. Фотография должна иметь четкое, хорошее качество, цветная на СВЕТЛОМ фоне (размер головы от кончика подбородка до макушки 3 см включительно). Лицо на фотографии должно быть, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов.  Если на фото в паспорте лицо в очках, то и на визу фотографироваться нужно в очках, соответвенно - если в паспорте фото без очков, то и фото на визу должно быть без очков.
5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А4)
6. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее 20 000 рублей на человека). В справке с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справки. Без этих данных справки будут считаться недействительными. Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора
7. Копия проездных документов или бронь на билеты
Дополнительно:
Для пенсионеров:
  • Копия и оригинал пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета
или:
  • спонсорское заявление*
  • справка с места работы спонсора

  

* спонсорское заявление формата А4 о том, что заявитель спонсирует данного человека (с подписью)

Для студентов/учащихся:
  • справка с места учёбы/копия оригинал студенческого билета;
  • спонсорское заявление* 
  • справка с места работы спонсора

 

* спонсорское заявление формата А4 о том, что заявитель спонсирует данного человека (с подписью) 

 

Для туристов до 18 лет:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей)1
  • спонсорское заявление2
  • справка с места работы спонсора

 1 либо ( в соответствии с ситуацией):

  • копию свидетельства о смерти одного из родителей;
  • свидетельство «мать-одиночка»;
  • справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно;
 2 Спонсорское заявление формата А4 о том, что он спонсирует данного человека с (подписью)

 


© 2015 Туристическая компания ГАЛИОН. Все права защищены.
Тел.: +7 (499) 250-55-33
+7 (499) 251-49-38

E-mail: info@galion-tours.ru
Карта сайта